wymsy

关于宝宝大便问题

我家宝宝二十多天大了,从前天晚上到现在已经两天没有大便了,之前大便一直挺好,这两天没有怎么喂水,会不会有关系,喝奶比较正常,尿不少,今天一天就十来泡了。希望大家帮忙解答,谢谢。

古承希

我家宝宝5.6天没拉便便的时候也有,多喝一些白开水吧.可以吃一点思密达.调整宝宝肠胃的

丹馨

没事的,只要宝宝不哭不闹不用担心,这种事情我家常常发生,刚开始挺担心也把宝宝折腾得不轻,他消化的好,没有那么多便便亲。

常宸铭宝贝

没关系的,只要宝宝精神好不哭闹就没事的,我家宝宝有次一个星期才大便

lirong911

只要孩子精神好就没事的,俩天没有大便可能是孩子要攒肚肚了,多给宝宝喂水。