喜气杨杨

小孩睡眠不好怎么办?

我女儿今年已经三岁半了,最近这段时间发现她老是在下半夜睡不踏实,躺在床上发脾气,有时还用脚闸床板,叫她也不答应。请问这是怎么回事啊?

晚风拂晓

是不是宝宝白天晚的太多了,晚上睡觉不踏实了,或者宝宝白天什么时候吓到了,晚上睡觉做噩梦。

小舞麻麻

可能是做恶梦了吧,白天别让宝宝玩得太兴奋。

lirong911

可能白天玩的太兴奋了,晚上又梦到了;孩子缺微量元素也会睡不踏实的,要不带孩子去查查。

豆豆829

去医院检查下看看缺不缺少什么,也有可能是白天玩的太累了,等等再看看,