danzengweise

不孕症

我妹妹做了左卵巢肿瘤手术,本来吃药可以治疗的当时是黑心医院吓唬了,才做了手术,、卵巢没切除,后来去做检查了,说是一切正常。但是不怀孕。该怎么办?真的太难受了。

淘淘妈1009

肯定是排卵有问题了,换个专业的医院再做一下系统的检查,祝早日好孕!

晚风拂晓

去医院好好查下,有那个不孕不育科的,要找专家看,做一系列该做的检查找出原因来治疗。

爱维拉

可以去医院挂号就是不孕不育的专家就可以看看,查查是什么原因,但是心情好事最主要的偶,给妹妹一个宽松快乐的时间,最好旅游的时间来要孩子,这样压力小,反而会有好运偶!

huhudada

看看子宫内膜好吗 卵泡质量好吗 老公身体好吗