gy1001

哪些情况适合做官腔内人工授精呢?

在人工授精的三种方法里,大多的人选择了官腔内人工授精,请问哪些情况适合做官腔内人工授精呢?

淘淘妈1009

女性原本不排卵或者男子精子质量不高可以做。

moonwalker

如果你是因为免疫因素引起的不孕,或是子宫颈因素引起的不孕,或者是因为丈夫精子数量过少引起的不孕,或者是原因不明的不孕症,都可以考虑进行宫腔内人工授精。在经过了洗涤或是上游处理之后,精子的密度就会大大提高,精浆内的前列腺素、免疫性细胞、抗精子抗体以及细菌碎片也会随着精浆的分离而不再存在,精子也从此获得了更高的受精能力。
使用官腔内人工授精时,可能会发生一些生殖道的感染,但是几率一般比较低。因此你不用担心,只要按照医生所说的方法服药和护理,会把感染的几率降到最低的。

huhudada

就是弱精 同房困难的 一般人工受精适合男人有点问题的 还有就是女性宫颈口狭窄的 输卵管一侧有问题的