xlnv

孕妇外阴瘙痒

怀孕14周,外阴阴唇外侧、内侧瘙痒,并有小泡,外用洁尔阴有点效果,但不敢常用,不知该怎么办?

石尚妈咪

检查一下白带,看是什么引起的,是不是霉菌之类的,不要乱用药,被影响到宝宝了

怀谷

用清水洗,或者在医生建议下用药

huhudada

可以用的 我孕期也痒 后来好了 经常暴晒内裤 少久坐 多喝水

小米儿妈

每天都要清洗换内裤,如果严重还是问问医生吧。现在不好用药的

huan1020

勤换内裤,勤清洗阴部,内裤每天至少换一次,洗后用开水烫,如果还继续痒,去医院检查下看看什么原因引起,对症治疗

思其QQ

用盐水洗洗也是可以的

影ZHiQQ

早晚都清洗下外阴~内裤一天最少一换~用什么药都先问问孕期能用不

顽皮小猴0529

每日早晚用清水清洗外阴,并且更换内裤,另外最好去下医院查下是哪种炎症,根据实际情况再行用药!

Quiet you abandonQQ

早晚都清洗下外阴~内裤一天最少一换~用什么药都先问问孕期能用不