可爱飘飘

请问不孕不育治疗时,有一定的年龄限制吗?

听说进行不孕不育治疗时,有一定的年龄限制,如果超过了这个年龄,会让治疗更加艰难。请问是这样吗?

丹馨

因该没有年龄限制吧!不过肯定是越早越好喽。既然要治就快点治吧!

只戴黑色耳钉

当月经初潮时,就说明你的卵巢已经每个月排出了一个卵子,你就已经具备了做母亲的基本条件,虽然还不够成熟,但你已经可以怀孕了。在你的两个卵巢里,天生就已经各有500万个卵子,当你有月经的时候,它们就每个月成熟一至两个,正常情况下,如果有幸能和精子结合,就可以形成受精卵,孕育小宝宝了。可是,当你过了40岁之后,成熟的卵子质量越来越差,甚至不再有成熟的卵子排出,就算排出了卵子,当它与精子结合之后,也很难着床发育,所以,如果想要孩子,请在40岁之前抓紧时间吧。
【男性的最佳年龄】
男性的精子质量在到达一定年龄之后,也会发生不同程度的下降。据调查,男性到了30岁之后,生育能力就开始下降,想让妻子怀孕就变得困难起来。但是,在生育年龄方面,男性比女性有着更多的优越性。妻子的卵子质量一旦变差,想要怀孕就难如登天,可是丈夫的精液里只要有一个健康的精子,还是可以通过显微授精的方法让妻子怀孕的。所以,在你妻子年龄允许的情况下,除了通过正常怀孕的手段之外,你生育的年龄并没有太大的限制。

淘淘妈1009

尽量早治疗为好,越拖身体各方面机能肯定不如年轻时候好的。

吐司边

没有年龄限制的,主要是看你的身体机能状态吧,国外不是有些人四五十岁还生小孩嘛。我在不孕不育科看到40多的还来看医生准备生小孩呢。