chuheaaa

为什么有乳汁一样的东西流出?

我是在五月六日突然流血,到医院检查后医生答复:稽留流产!我当时就懵了,哭得一塌糊涂,也不知道到底什么是稽留流产?当时还差6天就三个月了。但是事已至此,就做好准备做手术,因为大出血于是作了急诊手术,现在一直在家休养,但是为什么有时候不注意挤压乳房后,会有乳汁一样的东西流出?这正常吗?

图图妈

这个就要问一下医生了,不过以前我怀孕的时候最初的二个月都会流乳汁一样的东西,应该是正常的.

nahai

应该没问题,我当时怀孕时也是那样

yanlinna

应该正常的,不要太担心了,你可以再等一段时间看看.如果还有就去看医生.

果果滴妈

正常的,我是四个月时没有的,也会有,过几天就好了,好像是因为体内激素什么的变化了.