小木爱逛街

由于尿道狭窄,堵塞了我的输精管,导致我至今没有宝宝,请问如何治疗?

去医院检查后才知道我们至今没有宝宝的原因是因为我患有尿道狭窄,堵塞了我的输精管,请问该如何治疗?

况世浮华

尿道狭窄是常见的男性外科疾病之一,在治疗时可以通过尿道扩张、尿道内切开术、尿道松解术、尿道瘢痕切除对端吻合术等达到根治的目的。如果尿道创伤面较大、较长,治疗时可能就比较复杂,医生会为你做尿道成形手术,或者把你自己的皮肤移植到尿道,以达到最完美的效果。