木子521

咨询下,孩子几个月可以补鱼肝油

咨询下,孩子几个月可以补鱼肝油鱼肝油,不知道用什么牌子的好呢

朝颜QQ

鱼肝油在宝宝3个月后加,一般吃到两岁,鱼肝油可以帮助钙吸收,牌子的话,推荐伊可新。

大嘴猴浩浩

一般孩子在出生15天后就可以吃啦!吃到一周到二周这样就可以不吃了,汉臣氏挺不错的。

小舞麻麻

出生15天之后就可以开始补充鱼肝油了哦,建议购买VA:VD=3:1的鱼肝油。