ぺ卜懂 事。

宝宝有点胆小怎么办?

我家女儿一岁一个月了,前几天给她买了一个有音乐会唱歌的电话玩具,开始让她自己按键,看见又是闪光又是唱歌,嘴里哼哼唧唧,再后来就不敢按了,把她的小手放上去她都往回缩,感觉很害怕的样子,这是不是说她有点胆小啊?怎么办?怎么去克服?

恰似秋天

其实每个宝宝都有这种心理,对没有见过的东西都会显得很紧张,你要鼓励她,告诉她,这个东西很漂亮啦,最直接简单的方式就是陪宝宝一起玩。。她看你玩自然就补怕了....

我家宝贝的妈

可以先放在离她比较远的地方,让宝宝观看,慢慢熟悉了,再给她玩,我家女儿小时候也这样

碧痕

她可能只是还没适应过来,并不表示她比较胆小。

保持微笑ww

可以通过讲英雄故事 这样来让孩子性格改变

spqunqun

孩子不喜欢听那个声音吧,换个玩具,买带声音的玩具最好带孩子去买,有很多声音孩子不喜欢的