zhaolichubeibeijia

宝宝两岁,总说尿尿但是却没尿或者尿少

我家宝宝男孩,两岁了,最近几天睡觉的时候,吃饭的时候总说尿尿,但是尿少,或者不尿,跟他说刚尿了,没尿,他就不高兴,非得尿尿,怎么回事

兰花惜缘

是不是宝宝不怎么喝水啊,一般来说喝水多的话,尿尿不会那么小的,宝妈还是多给孩子喝水看看情况会不会好转哦

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,妈妈不必过于担心,这个时候的宝宝就是这样的,我女儿也是那样的,慢慢再过一二个月又有新的进步哦。

ftq521

不必过于担心,多喝水,天气热,还能败火!宝宝都是这么长大的,放心啦

碧痕

有可能上火了哦。给宝宝喝点清热解毒的水,多吃蔬果哦。

小小金鱼1999

首先要排除孩子是不是觉得好玩才这样说的,妈妈是最了解宝宝的,要细心观察,如果是真的,那一定要去医院看看,可能是有炎症了,需要消炎处理,不可以大意的。还有夏天穿的少,宝宝很容易感染,尤其是女宝宝更要注意的。