jwwluckyjww

宝宝2个月练习抬头没有反应怎么办?

宝宝刚2个月,开始帮她练习抬头了,可是帮她翻转身之后,她都不愿意动的,该怎么引导呢?我试过用声音引导,但没反应呢~

小舞麻麻

我们家月子里趴下就会拼命抬头了,但是没有给宝宝练习,结果两个月儿保检查的时候医生给翻过来,宝宝就舒舒爽爽地躺那儿不动了。后来回家就天天给宝宝练习,现在三个多月已经能连肩膀一起抬起了。一开始练习的时候可以让宝宝上半身趴在枕头或者垫子上,把他的小手垫在胸前,逗引宝宝向上看,宝宝就会抬起头了,多练习几天之后拿掉垫子给宝宝练,一次不要太久,几分钟就可以了。

chenhui123chenhui

在才2个月,练习抬头。没有反应,不急。以后会有进步。没有服维生素D,尽快服上。白天可以多宝抱抱,刺激大脑发育。

风风飞

慢慢来,孩子才2个月,我这些都没给孩子联系,他四个月才立得正

newhope新希望

3胎头,不用太着急,平时可以带宝宝户外晒晒太阳。

碧痕

才2个月,不要着急,这时候没反应也是很正常的。给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,慢慢锻炼

cmkw8878

慢慢来,还小啊!小孩让他自然的慢慢长大。你这妈妈也太急了点。这样可以说是给小宝宝压力了哦!

他会抬头时,你可以用他爱的玩具逗他,拿高。慢慢一点点的来。他就会跟着你高度慢慢抬起来的

FS晨妈

宝宝才2个月就练习抬头,妈妈是不是太心急拉?我家宝宝都没有练习的。