菲一一

孕期同房,怎样保证妻子和宝宝的安全?

准爸爸的一举一动可都影响着准妈妈肚子里的小宝宝,请问孕期同房,怎样保证妻子和宝宝的安全?

cmkw8878

这个上网一查就有很多这方面的准确资料了。

只是这个问题也不一定啦!可以说完全因个人而议。我当初不知道,在发现时已有两个月多了。那时也是天天都有做吧!后面也没太在意了,可能都小,也没多管。只是比平常多注意了一点点。一个月也没少几次,肚子大了也是一样。后面三个月就特别注意了。动做轻数量少。这是我个人的啊。这是不可学的哦!危险

准妈妈呢!还是要多注意。上面妈妈们说得都是对的哦

ruoxin0312

(1)妊娠前3个月。在此期间,你们应该尽量避免过性生活,因为这时的子宫比较敏感,如果过性生活,会引起子宫的收缩,让妻子面临流产的痛苦。
(2)妊娠4至6个月。这时,胎儿的发育已经基本稳定,适当的同房并不会对宝宝有太大的影响,但你们可不能因此而放松警惕,一旦有异常情况发生,应该立即前往医院就医。如果有先兆流产、严重妊娠合并症或者曾经流产的女性,在怀孕期间应该避免同房。
(3)妊娠7个月以上。这是胎儿生长最快的时候,如果过性生活可能会导致早产或官腔内感染,权衡利弊之后,你们自己抉择吧。

碧痕

首先妊娠前三个月和后三个月都不可以同房哦,其余时间是可以的,不过准爸爸和准妈妈还是不能太激烈,如果准妈妈原来有先兆流产或曾经流产的现象就最好不要同房了

恰似秋天

最好是不要同房,现在怀宝宝多不容易啊!!

石尚妈咪

为了宝宝,适度吧,可别给自己留下什么后悔,真是,现在要个孩子太不易了,妈妈反应恶心都过来了,适度啊

huan1020

头三个月,和晚期2个月避免同房, 期间同房适度,不要太过平凡,姿势采取不压迫孕妇肚子的方式。不要过于激烈。

abbba

前三个月和后三个月最好别做,中间3个月可以做,不过做好要动作轻一点。