ji1980

如何为怀孕的妻子营造良好的睡眠环境?

老婆怀孕后总是因为失眠而心烦意乱,我想之所以睡不好,除身体自身的原因之外,还有可能是因为外界环境的影响。请问如何为怀孕的妻子营造良好的睡眠环境?

Kathy-zhangyf

如果你们的卧室临街,外面的吵闹声可能会让因怀孕而变得脆弱的神经得不到舒缓;还有一些人会因为以前睡觉习惯的改变而导致失眠。现在就开始动手吧,装上隔音效果好的厚窗帘,睡前熄掉所有的灯光,为妻子营造一个良好的睡眠环境。

kkkkll107

睡前喝一杯牛奶,听听音乐。

赵梓馨2011

首先是在心理方面营造,这是一个长期的过程哦,孕妇的情绪确实容易焦燥不安,多陪她说说话,饭后到环境优美的公园什么的散散步,晚上睡前一起跟宝宝做胎教,甚至在饮食方面也要合理安排:其次就是睡觉的环境,尽量让温馨,安静了!

美丽99123

我也在困惑这个问题,因为自己现在晚上睡眠质量很差,老公翻身就醒了,只要晚上一有动静就醒来了,白天就没有精神,如果是一觉睡到天亮的话就特别精神,所以现在我都让自己单独睡,睡前喝一杯牛奶,吃完东西出去走走 消化消化,有助于睡眠

彭依晴

尽量让她每天都开心一点.
环境的话
最好不要太吵闹了

保持微笑ww

保持一个干净舒适的居室环境,这样会好些

huan1020

刚开始会失眠,或者梦比较多,我开始就是这样,身体和心理的变化,都会造成一时适应不了,注意多关心她,给与足够的关怀,慢慢就好了