tingr006

怀宝宝了,可为什么我越来越不自信了呢?我该怎么办?

怀宝宝了,原本应该是一件让人高兴的事情,可是,为什么在我的眼里看到那么多的不自信呢?我该怎么办?

大丰的游子

你害怕自己一不小心失去莹宝;害怕吃下的东西不能给宝宝提供充足的营养,不能让他茁壮成长;还害怕十月怀胎的苦闷与慌张。其实,你完全可以不用顾虑那么多,多看些和怀孕有关的书籍,了解宝宝在你体内成长的所有过程,与其他准妈妈一起聊聊对未来宝宝的期望,这不也是人生的一大乐事吗?当你真正了解了肚子里的宝宝之后,你就知道什么应该做,什么不能做,什么可以吃,什么不能吃,那时,你就会信心十足地迎接宝宝的到来。

石尚妈咪

你的心情会影响到宝宝的,开心点吧,才能生个快乐的宝宝

冰冰精灵

我觉得婚姻是建立在相互信任的基础上的,你不应该这么不相信你老公,如果被你老公知道了,得有多伤心啊,不要没事给自己找事,你现在应该保持愉快的心情,为了宝宝的健康着想!

怀谷

不用担心,宝妈自己调整一下心态就可以了

保持微笑ww

是担心身材变形吧?没事的宝妈,生完后减就行了

潮儿童装小安

有了宝宝的妈妈,要保持好良好的精神状况哦。自已多调整下。希望妈妈开心起来。

kemeimei_1990

做妈妈是这么幸福的一件事啊,要开心噢!这样生出的宝宝很活泼,妈妈是最美的。

文文的妖精

怀孕后会出现患得患失的现象的,没有关系的,其实孕育一个小生命是多么伟大的事情啊!

惠夫人

自我调节下心情吧,心情很重要