袄凹

在怀孕之前10做了胸透对孩子有影响吗

我和老公都在5月30日做了胸透,就是用机器在胸腹部扫描的那种,透视不到一分钟,6月10ML,不小心怀上了,现在我们和家人都很想要这孩子,请问这次胸透对孩子有影响吗?

小舞麻麻

如果确定是怀孕之前照的话那肯定是没有问题的哦。因为不能做胸透是怕X射线致畸,既然你那时候还没怀就肯定不要紧了。就算是已经怀了在不知情的情况下做了胸透,也未必宝宝就一定不好的,只要定时产检,检查出来一切正常就无需担心的哦。

Coffee芽芽

我是末次月经后10几天做的胸透,应该是孕前三个月禁止做胸透的,但是不知道怀孕啊。当时是我执意留下这个孩子的,我的想法就是哪怕之后做引产也不在此时做流产。后来看到一篇报道,前三个月不好的影响对胎儿要不就是全有,要不就是全无,也就是如果胎儿不健康,会根据优胜劣汰的原则自己流掉的。总之要按时做产检,保持良好的心情了。

小戎妈

咨询一下专业大夫。如果 月份大了,就可以看出来是不是健康了。

保持微笑ww

怀孕之前应该是影响不大的。可以要的

huan1020

没有太大影响的,如果不放心,可以到医院检查咨询下

文文的妖精

如果是孕前拍的问题就不大的,放心吧,不用担心的,会很健康的。

惠夫人

应该没事吧,只要定时做产检,有问题医生会告诉你的。