wn_he96

宝宝快一周岁了不愿意爬怎么办?

我们家宝宝快一周岁了,各方面发育正常,可就是不愿意爬啊,也常训练引导她就不愿意爬,怎么办?

爸妈心里的小太阳

嘿,好多宝宝都不会这个动作的,不碍事,甭担心

lunaxinjie

如果愿意迈步,不必回头,练习爬行。

古承希

现在好多宝宝都不会爬.好象这个功能消失了一样,慢慢来嘛,你也爬.让宝宝跟着你学.

木子毅

好多宝宝都不会爬,没有什么影响的

潮儿童装小安

呵呵,妈妈你好!有些宝宝是好懒的呵,妈妈去弄些新奇的玩具,放宝宝前面,最好是会动的(最好是遥控车呵,我家大宝之前这样引过),起先离宝宝近些,但是不要让他拿到,时近时远的来引透宝宝,哈哈