xq322

女性不孕病怎样治疗好?

我想问下女性不孕病怎样治疗好?

hd303

现在治疗不孕不育最好的技术是三镜一丝技术,我上次陪我的一个朋友去【武汉都市妇产医】院的时候听医生给病人介绍的时候说的,这家医院也还不错。你可以去看看。

提问者对回答的评语:谢谢你的推荐

冰冰精灵

1、酒炒白芍30克,酒炒香附、酒洗丹皮、茯苓(去皮)各9克,酒洗当归、土炒白术各150克,花粉6克。

水煎服,每日1剂,1日2次。

2、桃仁、红花、川芎、山栀、当归、丹参、地榆炭、延胡、甘草各40克。

水煎服,1日1剂,分2次服。

3、当归15克,益母草30克,鸡蛋2个。将药用清水2碗煎取1碗,用纱布滤渣,鸡蛋煮熟,冷却去壳,划弄小孔数个,用药汁煮片刻后,饮药汁吃鸡蛋。

每周吃2--3次,1个月为1疗程。

建议女性去一家正规的医院出一次全面的查检如:卵巢、输卵管、盆腔、腹膜病变、子宫颈和子宫体病变、外阴和阴道等

yanyen

去正规的医院检查一下相关的附件,子宫、阴道、卵巢、盆腔等等。
女不孕:生鸡蛋一只开一小孔,放入红花0.5钱左右,再蒸熟吃蛋,每天一只,连吃一个月(月经干净后吃)--这是在老偏方里看到的。

huhudada

去医院生殖科咨询 做些必要的检查 排除下有没有疾病