QQ网友

怀孕四个月喝什么孕妇奶粉好?

请问怀孕四个月喝什么品牌的孕妇奶粉好呢?还是喝羊奶粉好?

猫猫公主a

可以喝点孕妇奶粉,当初我以为吃的东西就已经足够了,朋友说可以喝点奶粉,增加一些营养元素,这样对自己和宝宝都比较好的,少吃一点高脂肪的东西,不至于过度肥胖。我喝的是新西兰纽西阳光孕妇奶粉,叶酸,蛋白质,钙铁锌,DHA,益生元组合,维生素....都含有的。孕中的妈妈还是要多注意一下哈。

乐上天

如何选购孕妇奶粉?

专家特别提示:孕妇在挑选孕妇奶粉的时候,应该看清楚每种品牌所含有的成分,了解清楚奶粉的特点,根据自身的需要来选择合适的奶粉。比如喜食大鱼大肉的孕妇最好选择低脂配方奶粉,防止脂肪摄入过多而造成体重过重;对于孕吐反应强烈或是胃口不好、营养不够的孕妇,则建议选择高脂奶粉,以保证充足的热能,以及胎儿发育所必须的营养。

特别提示:要根据孕妇的口味来选购孕妇奶粉挑选孕妇奶粉时还得看孕妇自身的怀孕期间反应,有的孕妇对味道很敏感,可能酷爱某些口味或反感某些口味,这也是选购的重要标准之一。

1.贝因美准妈咪奶粉:添加怀孕期间所需的各种营养素,强调了叶酸的含量和钙的含量,添加易吸收的二价铁。

2.伊利孕妇奶粉:添加了丰富的DHA、叶酸、活性双歧益生菌,益智营养 有效吸收 免疫保护的配方,一杯营养两人享。

3.雀巢孕妇奶粉:特别添加活性BL双歧杆菌,可保护肠黏膜,维持肠道内有益菌群的繁殖,不容易便秘,吸收更好。

4.惠氏爱儿乐妈妈奶粉:富含α-乳清蛋白,有助孕妇产后恢复体形。

5.施恩孕妇配方奶粉:特添加牛初乳,富含活性免疫球蛋白。

乐上天

雅培、美素、多美滋等都有孕妇奶粉。

fgfdd

贝因美,多美滋都挺好的。

kemeimei_1990

我怀孕的时候,喝的是美赞臣和多美滋。根据口味,个人觉得美赞臣口感好点。

huan1020

还是要看个人的具体情况哈,有的人喝奶会上火,不是每个人都适合

huhudada

我孕期喝过惠氏和美素佳儿

spqunqun

喝孕妇奶粉,什么牌子都喝呗,孩子接受的奶粉中的物质也不同

abbba

多美滋的或者味全的还行呢。