小铭的妈妈

怀孕52天可以做B超看是不是宫外孕吗

怀孕52天了,一直没去医院检查,因为朋友说现在去医院就要做B超,这么小做B超不好。虽然我很想去,呵呵。今天看到了帖子,一个妈妈在怀孕58天的时候突然大出血,医院检查才知道是宫外孕。看得我好怕怕,听说宫外孕只能做B超看出来,我到底要不要去做个B超看看是不是宫外孕呢

huan1020

该做的检查就要做,要是真的有危害,医院也不会为每位产妇安排b超了,没有你朋友说的那么夸张哈,不要自己吓自己,该做什么检查就做什么检查,不要到时出了事才后悔

yunhe

可以做的,只要不是很长时间的话,对宝宝没有影响的。

乐上天

宫外孕是有区别的,也有别的反应。确定自己怀孕了,就要按期做产检,这也是对宝宝负责。

kemeimei_1990

没关系,可以做的,时间短点,确定不是宫外孕对你和宝宝都好。

黄忠义

52天可以做B超了,排除宫外,检查是否有胎心

思其QQ

我在三十几天就查出宫内外啦