钱多多她妈

关于孕期夜晚睡觉疼痛的问题

您好,我现在33+3,晚上睡觉时,大腿根及耻骨处非常疼, 翻身时感觉要裂开了,但是按压时找不到痛点。且白天不会痛。请问是什么原因,有没有方法治疗?

小舞麻麻

应该是宝宝胎位比较下面,压到骨头了。我那时候也是的,问医生,医生说很正常的。

赵天卫

考虑有耻骨联合分离,没有好办法。

小国豪

生完宝宝后就会好的吧,这时没办法就只能是忍受着了

静儿妈咪呀

这是宝宝有点靠下的缘故,我当时也是这样的,就是坚强啊

huan1020

现在身体开始为分娩做准备了,各个关节开始松弛下来,只有忍忍哈,等生完宝宝就会恢复

如果云会唱歌

我是下怀,肚皮胀得也不敢伸直腿,小肚子胀得象快要裂开,大腿根挤的没有空隙,疼。

huhudada

耻骨联合分离吧 我也疼 不过我屁股下是垫了一个枕头的