shanshan快乐

我怀孕了可以吃巧克力吗

有人说巧克力含咖啡因,怀孕后就不可以再吃巧克力了,是这样吗?我特别的喜欢吃巧克力,现在怀孕后一直克制着,但我真的很想吃,我少吃一点不可以吗?

莫痕

可以吃,但不宜多吃。由于巧克力中含有大批的咖啡因,咖啡因的对胎儿是有影响的。另外多吃巧克力会使身体发胖,而必须的养分素却短少,这固然会影响孕妇的身体安康和胎儿的生长发育。巧克力所含糖分太高,可以诱发妊娠期糖尿病,并且巧克力成分类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经发育的。

产妇在临产前妥当食用巧克力,对母婴均有好处。在美国,很多医生和养分学家已把巧克力誉为产妇最佳的“分娩食品”之 每一个产妇在分娩时都需求耗费极大的膂力,耗费很多能量。普通来说,平般产程约需求12—16小时。所以,产妇要保证有足够的膂力,才能成功分娩。巧克力养分丰富,每100克巧克力中含有碳水化合物50克左右、脂肪30克左右、卵白质5克以上,还有较多的锌、维生素以及碳水化合物,能很快被人体消化,其被消化和接纳的速度是鸡蛋的5倍,能迅速补充大量的热能,供人体耗费。产妇在临产前吃上两三块巧克力,分娩进程中体内就能产生足够的能量,补充所耗费的热量。

另外每天喝1~2杯蜂蜜水,不仅可以提供给宝宝需要的营养,而且对便秘效果很好,我都6个月了还没怎么便秘过的。建议买新鲜的纯蜂蜜最好可以到认识的蜂场购买,超市销售的多数经过加工,长期服用也见不到什么效果,而且也不放心。很多网友都推荐到罗浮山蜂蜜网购买,我喝的蜂蜜也一直是和他们买的,感觉蛮好的,建议你也可以试试。

静儿妈咪呀

可以啊,我怀孕的时候也是,但是亲要少吃哦,吃巧克力生出来的宝宝爱笑啊,我的宝宝就是爱笑。

乐上天

可以吃,但不宜多吃。由于巧克力中含有大批的咖啡因,咖啡因的对胎儿是有影响的。另外多吃巧克力会使身体发胖,而必须的养分素却短少,这固然会影响孕妇的身体安康和胎儿的生长发育。巧克力所含糖分太高,可以诱发妊娠期糖尿病,并且巧克力成分类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经发育的。

产妇在临产前妥当食用巧克力,对母婴均有好处。在美国,很多医生和养分学家已把巧克力誉为产妇最佳的“分娩食品”之 每一个产妇在分娩时都需求耗费极大的膂力,耗费很多能量。普通来说,平般产程约需求12—16小时。所以,产妇要保证有足够的膂力,才能成功分娩。巧克力养分丰富,每100克巧克力中含有碳水化合物50克左右、脂肪30克左右、卵白质5克以上,还有较多的锌、维生素以及碳水化合物,能很快被人体消化,其被消化和接纳的速度是鸡蛋的5倍,能迅速补充大量的热能,供人体耗费。产妇在临产前吃上两三块巧克力,分娩进程中体内就能产生足够的能量,补充所耗费的热量。

另外每天喝1~2杯蜂蜜水,不仅可以提供给宝宝需要的营养,而且对便秘效果很好,我都6个月了还没怎么便秘过的。建议买新鲜的纯蜂蜜最好可以到认识的蜂场购买,超市销售的多数经过加工,长期服用也见不到什么效果,而且也不放心。很多网友都推荐到罗浮山蜂蜜网购买,我喝的蜂蜜也一直是和他们买的,感觉蛮好的,建议你也可以试试。

小国豪

可以吃一些的,但是不要吃得过多.一般是后期才吃增加能量

FS晨妈

我怀孕的时候也吃过,嘴馋受不了诱惑,但要是能克制得了的话最好还是不要吃。

豆豆829

最好是不吃,我当时怀孕的时候去听了课,医生当时介意不吃的东西就有巧克力的,为了宝宝坚持一下吧,少吃点,

猪ma猪ba

可以吃的,但是要适量,不能每天都吃也不能一下子吃很多,偶尔馋了吃一块没事的

yanyen

可以吃的,少吃,晚期吃补点能量的。在生产的时候,吃点巧克力和红牛来补充能量。

misuoer

可以吃就是少吃,我也吃得。

fgfdd

可以吃的哦,只要不要吃太多就好了。

淘淘妈1009

可以吃,我去做产检的时候,宝宝趴着不动,我吃了块巧克力就仰过来了

惠夫人

最好不要吃,会引起宫缩吧,我就没敢吃

hua418

可以吃的,我怀孕的时候也很喜欢吃呢,但不敢多吃,这种高热量的东西要少吃点的哦。

碧痕

如果实在想吃还是可以少量的吃一点的,但是一定不能经常吃哦

huan1020

可以吃的,不过不要过量,因为巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降.但巧克力中含有的铜元素对胚胎的正常发育有重要作用.并且会影响你的睡眠。

所以适量的吃是没有问题的,我也偶尔吃点,比如巧乐兹,带巧克力的雪糕这些,只要不过多就没有事

luclu

可以吃,但要少吃点,我有时候也忍不住想吃,巧克力本身是甜食,孕妇如果血糖高的话,最好不要吃。

huhudada

尽量少吃 我忌嘴的没吃 生产前 是可以吃的 增强你的能量

紫欣雨

怀孕初期还是不吃的好 不过到了后期如果没有妊娠糖尿病的话就可以吃了 只要每天吃的量不超过100克是没问题的 而且据说多吃巧克力以后生出来的宝贝特别爱笑(尤其是到了宝宝6个月后特别明显哦) 社交能力也更强 我现在是孕晚期 几乎每天都会吃上两三块德芙黑巧 在超市直接买的散装那种

微笑的枫叶

可以吃,不要吃太多。适当地吃,生出来的宝宝爱笑。