963227947QQ

孕妇可以吃皮蛋不??

最近端午节,特别想吃皮蛋!但是妈妈不让吃,说对宝宝不好!请问,可以吃么??

惠夫人

如果在怀孕期间吃的话会流产,铅如果穿透脑,会直接抑制生长激素分泌,引起孩子矮身材、性早熟、肥胖等。为了宝宝的健康,最好在怀孕期间不要吃皮蛋哦。

提问者对回答的评语:谢谢

乐上天

最好不要吃,因为皮蛋的铅含量很高,铅摄入过多的话,不仅对胎儿发育造成影响,有可能还会影响智力的发展,其实我们成年人吃皮蛋也最好不要吃太多。

乐上天

孕妇能吃皮蛋吗?

如果在怀孕期间吃的话会流产,铅如果穿透脑,会直接抑制生长激素分泌,引起孩子矮身材、性早熟、肥胖等。为了宝宝的健康,最好在怀孕期间不要吃皮蛋哦。

碧痕

最好不要吃,皮蛋里边含有铅,对宝宝有影响的。

hua418

这种食物还是少吃的好啊,没有营养不说,好像还有致癌物质的,为了宝宝好忍忍吧。

山洋宝

不可以吃,含铅汞,对胎儿不好

huan1020

好的皮蛋也无所谓,但那些含铅的还是不要吃为好.现在假货太多,就算是宣称无铅的也不保险,所以还是不吃为好.

西子美井

最好不要吃,皮蛋含铅高,对胎宝宝不好的。

思其QQ

是的,不要吃,很多铅的,对宝宝不好

莫痕

建议不要吃皮蛋,皮蛋在制作过程含铅,对胎儿伤害比较大,建议吃一些核桃之类的坚果

FS晨妈

不可以吃哦,皮蛋里边含有铅,吃了对宝宝不好。我怀孕的时候刚开始胃口不好也老是想吃皮蛋瘦肉粥,但为了宝宝我还是忍过来了。

美丽99123

最好不吃哦,含铅量高,还有很多其他的危害元素,相当于腌制的食品,不宜多吃

luclu

最好不要吃,皮蛋里含铅的,对宝宝不好,正常人都要少吃, 更何况孕妇了!

huhudada

我认为还是别吃或少吃吧毕竟含有铅啊

紫欣雨

皮蛋含铅很重的 最好别吃 如果特别想吃也可以适当的吃一点 没什么大碍的

abbba

最好别吃,里面含铅比较多,而且容易被宝宝吸收的,对宝宝的生长发育都不好的。

小米儿妈

皮蛋含铅很重的。我以前有用青椒炒皮蛋过,不过怀孕后就没吃

Bowie123

最好不要吃这类食物,细菌跟化学成分比较多