败家小狗熊

怀孕了就应该乖乖待在家里避免参与一切有可能发生危险的活动吗?

我婆婆总认为怀孕了就应该乖乖待在家里,大门不出,二门不迈,避免参与一切有可能发生危险的活动。请问是这样吗?

微笑的枫叶

不是。怀孕了应该尽量注意,不让别人撞到自己。但整天不出门会很闷,心情对宝宝会有影响。而且应该多运动,运动队生宝宝非常重要。

沧波门的小猪

我建议你,多到外面走走、看看,适当锻炼,呼吸空气中的芬芳,感受大自然的魅力,当你置身于野外时,才可以真切地感受到大自然的活力。
这里所说的锻炼并不是让你跑步、跳舞,别忘了你可是孕妇,过于剧烈的运动肯定不适合你,还是参加一些简单、安全的体育活动吧。锻炼时可别忘了,户外的柳浪花海,莺歌燕舞,蝶飞鸟语对你和胎儿都有极大的好处,所以,赶快搜索一下,有没有这样一个适合你的去处。

猫猫公主a

当然不是,要适当的运动一下,散步。走走看看。对身体有好处的

huan1020

不是哈,一般头三个月属于比较容易流产的时期,需要多休息,但不表示就一点都不能动,除非你有先兆流产的迹象,比如见红,孕酮过低等。 头三个月建议不要太颠簸,不要举抬提等体力活,其它的正常运动走动上班,都是可以的哈。 除非你的身体相当差需要特殊保护,不然没有这么紧张。放心心态哈

沁入心脾

怀孕了得多出去走动,呼吸新鲜空气,对大人宝宝都好。但怀孕了不要去人多的地方以免传染疾病。

西子美井

也要适当的出去运动运动的,不要去人多、空气又不流通的地方,可以去小公园或者小区的花园走走,对宝宝有好处。

豆豆829

没这个说法的,人多的地方少去吧,还是要去呼吸下新鲜空气,吃完饭出去走走,有好处的,

怀谷

不用的,很多宝妈都正常上班的

一磅亲情

孕妇也要适当的动动的,呼吸新鲜空气 这样到时候有利于生产

美丽99123

没有这样的说法啊,孕妇就应该多活动,这样宝宝才能更好的吸收营养,要不然营养很容易堆积在孕妇本身,造成肥胖,不利于生产

光头宝贝

不是这样的哦,要多外出走到呼吸新鲜空气,锻炼身体,这样生出来的小孩才健康,也有利顺产

莫痕

多走动,以后生容易点

huhudada

你也要适当锻炼 接触外界啊 我一直正常上班的 逛超市买菜 洗衣做饭

小老鼠7788sina

不是啊,如果你没有什么不适的话,适当的出去走走对孕妇身体和心情都有好处的