宝贝子子

准妈咪护肤的话,要怎么护肤!!!

有什么好的建议!!!

豆豆829

我当时是什么没用的,皮肤还可以,要是想用的话一定要用纯天然的,不过现在说是天然的哪个知道呀,也有孕妇专用的,可以看下,

乐上天

夏天可以不要用,如一定要用可以用强生、贝亲等婴儿用的产品。

huan1020

前期最好不用,中后期适当的使用一些纯天然的护肤品,也可以自制,比如鸡蛋黄瓜这些。尽量不要使用化学制剂的护肤或化妆品

一磅亲情

有了解是纯天然的自然是好。要是在无法确认的情况下可以不用,一天多洗几次脸也可以给肌肤补充水分。也可以做做黄瓜 牛奶 面膜

文文的妖精

我怀孕那会用的是强生的一套,买的是橄榄油预防妊娠纹的。

昕昕仔仔

还是不要用吧,有些扶肤品说是说没有什么负作用,但是不是每个人的肌肤都一样,以前我们都不用的。

美丽99123

含铅的不要用,稍微用点补水的天然系的可以的,避免长时间阳光直射皮肤

luclu

现在不是有很多孕妇保养产品的吗, 都是可以用的,你去妇婴商店看看,有很多的。

huhudada

我是正常护理 减少使用刺激的化妆品 做好清洁保湿 目前很滋润 没有长斑

卡卡娃

选孕妇专用的护肤品啊!而且夏天要用的清爽一下。比较怀孕的时候内分泌肯定会有些失调。推荐下甜心妈咪,一款专用的孕妇护肤品!