doudou_302

在日常生活中,隐藏着哪些精子杀手?

很遗憾,我的精液检查结果没有达到标准,请问在日常生活中,隐藏着哪些精子杀手?

乐上天

避免射线。附睾对X射线照射非常敏感。附睾里存储的都是成熟精子,遇X射线会变成畸形。

避免毒物污染。少接触农药如二溴氯丙物、油漆、蓄电池、焊锡,远离塑料制造。

避免服用有害生育的药物。如化疗药物、某些降压药物、过量的激素、抗酸药物、免疫药物、抗癫痫药物以及一些抗生素如新霉素、红霉素、庆大霉素、甲硝唑、呋喃西林、柳氮磺胺吡啶。

忌辛辣食物,少吃芹菜、大蒜(有杀精作用)。

另外,甲醛等装修污染气体、缺乏维生素A、服用雌激素和毒品,都不利于精子生成。

fanger2004

(1)烟、酒;(2)营养不良;(3)温度过热;(4)射精过频;(5)射线和药物;(6)精神紧张。