黑樱子

体外授精为什么会发生几胞胎的现象呢?

经过千辛万苦,终于体外授精受孕成功,却迎来几胞胎,请问为什么会发生几胞胎的现象呢?

huhudada

有一点点精液进入子宫 都有怀孕的几率 加之受精卵分裂 所以有双胞的可能性

不走猫步的猫

因为在移植受精卵时,并不是每个受精卵都能成活,所以移植的时候一般都会在子宫内放入3个~4个受精卵,如果这几个受精卵都成功着床,那你生下来的可能就会是三胞胎或者四胞胎。

泽泽、远远

根据受孕人年龄不一样,所放的精子都是不一样的,好像三十岁以内都是两个,反正最低都是两个,。可能是你运气比较好,存活率也比较高嘛,很多人一个都没有存活的

怀谷

一般都会做多份的加强命中率

LilyQQ728

呵呵,当然要多弄几个的,be