如果云会唱歌

是否快要分娩?

8个多月尿频,膀胱胀,肚皮发痒红胀,是否快要生产?

zz20120228

8个月胎儿发育比较快,尿频是正常的,肚子是被撑的要长妊娠纹了,要抹些油油的,我以前还以为纹纹只是不好看没管,后来竟然都裂开了,疼的,然后抹的芦荟胶

小豆婴

应该不是,肚子大尿频是正常的,肚皮发痒你可以擦点孕妇油在肚肚上。平时多吃水果蔬菜多喝水。多走动走动。

0927丁丁妈

要生的征兆是有规律的宫缩,你这些现象不是要生的表现哦,亲。

豆豆829

不是吧,尿多是正常现像,我怀孕时听专家讲课都会交待要是想上厕所就去不要忍着,要生肚子会痛的,我是羊水破了去医院的

怀谷

可能是宝宝要入盆了

huan1020

不是哈,膀胱涨,是由于宝宝大了,压迫膀胱所致,就像刚开始尿频一样,发痒是由于肚皮这个时候撑长比较快,肌肉撕裂所致,这个时期妊辰纹出现高峰期,我就是哈,肚子胀硬是假宫缩,一般表现为,时间不规律,偶尔出现。

影ZHiQQ

你这些现象和我一样~都只是宝宝在长大~~

美丽99123

8个月宝宝已经快入盆了,所以会出现尿频现象都是很正常的,亲不要担心,还不是要分娩了

莫痕

没那么快生。。

紫欣雨

不是啊 要分娩的前兆是 有规则的宫缩 见红 或者破水 如果没有这些情况就不用担心

小老鼠7788sina

尿频很正常的啊,孕后期体重增长很快的,宝宝也长的快,所以你肚皮大,发胀并且痒,千万不要用手去挠

abbba

如果出现肚子有时一阵疼,不规律性宫缩,见红或者破水一般就是快要生了。

小米儿妈

不是吧。我现在七个多月,肚子大了会挤压到膀胱所以尿频啊,而且每次肚子猛长的时候会很胀,肚子也会很痒的。

Bowie123

不是,快要分娩是有明显宫缩的,还会有羊水,见红等