果果pp

4个月宝宝 腹泻 急急急!!!!

我家宝宝快4个月了 从102天就开始腹泻 一开始一天也就2次 现在就没有固定的次数了 放屁就崩出来 拉的屎颜色发绿 墨绿色似的 还全是奶瓣 有时候稀的和水似的 也不爱吃奶 一吃奶 就和吃药的似的 就吃一点 看着他挺饿的 但就是不好好吃 夜里还行 就是白天不好好吃 吃了有一周的妈咪爱 也没管事 现在贴着小儿腹泻贴呢 看着也不怎么管事 亲们 快给我支支招吧 急死我了 看看用点什么药啊

宸屹

你们家的宝宝不知道是不是有些着凉,如果家里开了空调,那就要注意是着凉来的,如果不是,那就要看看如果母乳喂养就要看看是不是妈妈的奶水来的,如果是奶粉喂养就要看看是不是奶粉孩子不适应,对症调理。对于你们的孩子可以试试用藿香正气液四分之一瓶,给宝宝用一点同时配合益生菌,最好用三联活性的,用温水冲服,同时每天给宝宝按摩小腿肚子,后尾骨,腹部,一共15分钟,每天2-3次。如果宝宝不想吃奶就不要强迫他吃,可以给点淡淡的糖盐水,如果这样还是有问题,那就要去医院检查是什么原因啊!不要耽误病情啊!

高欢欢

您给孩子试一下喝百贝宁,我家孩子前一段时间也是拉肚子,听朋友说百贝宁不错的,我就在淘宝网上买了一盒给孩子喝,结果还真好了。

hnhhdsjzyg

去化验了吗?有没有轮状病毒?有没有红细胞?白细胞?带宝宝新鲜的便便到最近的医院做个化验再说

豆豆829

去医院看化验下大便,宝宝还小要注意,有可能是消化不好,肚子涨不?可以吃点益生菌调理下肠胃吧,先要查下大便找下原因,对症下药,

彭依晴

过敏性腹泻药去医院看
这么小就这个那个

光头宝贝

最好是拿大便去化验下是什么原因,很简单的,几块钱挂号费,几块钱化验。