1小爱1

四十天可以吃什么

婴儿四十天喝奶还可以吃什么

zz20120228

只能喝奶和喝白开水。不要给宝宝乱吃别的,肠胃还未健全,会引起便秘或者消化不良等

豆豆829

婴儿就喝奶吧,这么小的宝宝都是吃奶的呀,纯母乳就最好了,两次吃奶间喝点水吧,鱼肝油可以吃点的,

乖乖熊BABY

吃母乳最好,再喝点水...婴儿消化能力弱,不建议加辅食

西子美井

才四十天的宝宝除了母乳或者奶粉,还是这些,只可以喂些白开水。只有宝宝到四个月的时候才能添加辅食。

晚风拂晓

婴儿四十天只能吃母乳或者奶粉,还可以给宝宝喝点水,另外的就不要吃了