j浩浩

快满月的宝宝这个天气可以不带帽子吗?

我家宝宝很怕热,吃奶粉就会出很多汗,但经常打喷嚏,这会不会是感冒啊!

昕昕仔仔

又不出去很晒,为什么要带帽子能,就算是感冒也不要带啊,穿衣服要多注意了,经常出汗衣服湿了就换点吧,背上可以垫一块小毛巾,这样可以吸汗。

西子美井

出去的话可以给宝宝戴帽子挡太阳,在家里就不戴了,经常戴帽子也会影响宝宝头部发育的。

FS晨妈

在家就不会戴啊,出去外面要是有风的话最好就要戴上。还有宝宝经常打一两个喷嚏是正常的。

zz20120228

外面有阳光的话还是要带个遮阳帽的哦

彭依晴

不一定感冒
或许有什么东西刺激了鼻子呢

光头宝贝

现在那么热了还给宝宝戴帽子啊!出汗了不及时擦汗就吹风很容易感冒的