smile920

母乳喂养--一个240ml奶瓶是否够用

打算母乳喂养,现只购买了一个240ml的奶瓶,不知是否够用?

西子美井

如果纯母乳喂养,应该够用了,就是给宝宝喝水用,等宝宝添加辅食,要添加一个奶瓶喂果汁。

隽熙

现在就够用了,宝宝只是用来饮水的,

xyaoyao

完全够用了,我家宝宝1岁4个月都只吃240ML呐。

晨希公主

够用了,建议这个240ML的奶瓶留到以后断母乳后喝奶粉专用,买一个小点的120ML奶瓶专门用来喝水。

FS晨妈

够了,我家宝宝也是母乳喂养的,现在5个多月了,就只买了个180ML的都够用了。

彭依晴

现在一个够了
除非你想换一个

晚风拂晓

母乳喂养的话一个奶瓶够了,平时喝水给宝宝用奶瓶就行了,不用买太多的

豆豆829

够了,还闲大的,大点可以再换的,我家宝宝小的时候我就给买了个很小的,也够用的