茹~茹

断奶粉

大家一般是什么时候给宝宝断奶粉啊?宝宝已经一岁三个月,吃奶粉感觉很上火,现在给宝宝断奶会不会早了点呀?

快乐的生活2002

如果打算给宝宝断奶粉的话,应该给宝宝一个过度期。让他适应了在断奶粉。可以适当少喝些奶粉,试着添加点米粉,米粥,蒸鸡蛋,等等易于宝宝吸收的辅助食物。多喝些自己榨汁机榨的果汁,补充维生素。

zz20120228

不早了呀。现在正好新鲜蔬菜水果都出来了,再说她现在可以吃饭了哦。选个不易上火的奶粉,多喝水。

彭依晴

两岁断就差不多。上火就多喝点温开水。放一点葡萄糖也行的。

spqunqun

这么大可以吃米粥了,断了奶也可以的,