馨新

剖腹产带坏6个月意外怀孕可以生吗

你好,我是剖腹产的小孩才一岁半,去年十月份带的环,可是现在发现自己意外怀孕1个月多了,这样可以生产吗

Bowie123

一般剖腹产要两年才可以生,加上带环怀孕容易流产,建议尽快去医院检查

光头宝贝

这个不好猜测,最好去做检查看结果。

文硕、妈

个人建议最好不要,戴环怀孕容易流产,何况你还是破腹产!太危险!

乐上天

破腹产一般要2年以后才可以再生的哦,要不然太伤身体了也太危险了,主要是怕子宫破裂,是否能够要还是请医生检查

碧痕

这个不好说,一般剖腹产要2年后生才比较安全,而且你还是带环怀的,最好尽快去医院做检查,听取医生的建议

huan1020

这个要看具体情况,是否环脱落,或者位置是否影响都需要检查后才能确定