热爱精致生活

请问1岁的宝宝能吃豆腐吗?

马上就1岁的宝宝能吃豆腐吗,蒸熟了的豆腐加一点点酱油?

乐上天

多吃豆制食品是有好处的,能利于宝宝的脑发育
一般给宝宝吃一小碗左右,里面放些糖,尽量不要放酱油什么的
一天一小碗就够了,毕竟是人家做来卖的.

跑跑天涯两相隔

豆腐中营养价值比较高,只要卫生干净,宝宝是可以吃的。刚开始不能吃得太多,等宝宝适应之后再慢慢增加。

乐上天

可以啊, 豆腐比较容易消化

碧痕

可以的,不过不能吃太多哦

大宝可乐妈

可以吃,豆制品营养很高的,但是再好的东西也是要有个度的

娃娃鱼500

可以的,豆腐中营养价值比较高,只要卫生干净,宝宝半岁左右就可以吃了!刚开始不能吃得太多,等宝宝适应之后再慢慢增加。豆腐蛋黄粥:材料:豆腐1小块,蛋黄1/2个,粥半小碗。做法:豆腐压成碎泥状,鸡蛋煮熟后,取出1/2个蛋黄压碎。粥放入锅中,加上豆腐泥,煮开后撒下蛋黄,用勺搅匀,待粥再开即可熄火,最后在粥里可以加些益力健的宝宝肉绒。

fgfdd

可以吃的 ,但是注意一次不要吃太多。