*老丁*

医生要求我做组织睾丸切片的检查,我非常害怕,是要切下睾丸组织吗?

当睾丸初诊后对外形、大小的检查没有发现问题时,医生要求我做睾丸组织切片的检查。我听后感到后脖子一阵发凉,非常害怕,是要切下睾丸组织吗?

好事多多1985

别紧张,进行切割时先要进行麻醉,不会让你感觉到一丝疼痛,事后也不影响你的正常生活,只是切下小小的一块,你就当是掉了一块皮而已,没什么大不了的。可是你还是觉得心有余悸,那如果你知道进行睾丸组织检查之后,就可以知道你的睾丸是否正常工作,是否在尽力地制造精子,那你是不是就能鼓足勇气让医生取下那小小的一块皮了呢?

LilyQQ728

呵呵,不懂,不过为了健康,男子汉哦