爱~洁~

宝宝的胳膊扭伤了怎么办?

昨天中午抱着宝宝在小床上玩的,不小心把宝宝的胳膊别了一下,就听见一声好像是骨头在响的声音,然后宝宝就拼命的哭起来,怎么哄都不行,去医院看了下说是扭到了,有点脱位,给纠正了,可宝宝还是哭,我都不知道要怎么办了,我以后要注意什么呢?扭到了没事吧?

琪琪爸爸妈妈

医生给纠正了么,如果真是脱臼应该很快就好了,但是建议给宝宝拍个片子吧,看看有没有伤到骨头呢

小舞麻麻

你應該問醫生啊,讓醫生診斷一下比較好哦。如果胳膊脫位糾正了的話按理說不會再疼了寶寶也應該不哭鬧了哦。

碧痕

如果医生已经纠正了应该是没问题的呀,不过宝宝还是哭的话最好再带宝宝拍个片子看看,或者注意观察,要是连续几日宝宝都哭闹的厉害就最好还是再带去医院看看

LilyQQ728

去看医生吧,拍个片子哦,宝宝耽误不起的