无名小女

妻子怀孕后,为什么我关心宝宝她也会生闷气?

妻子怀孕后,情绪波动特别大,一点小事都有可能使她大发雷霆,就连我关心她肚子里的宝宝她也会生闷气,请问为什么会这样?

huan1020

你需要多关心的是孕妇本身,而不是他肚子里的宝宝,这个时候孕妇情绪是很脆弱很敏感的,身体的变化也会让她非常担心,不光是身材,以后你们的生活将多一个宝宝,有太多的不确定因素,她会想得很多,但是也没有办法一一表达出来,这个时候的她需要的是家庭对她的关注和关怀,尔不是有了孩子没了娘的感觉。

kidd0405

你把大部分的目光放在了她的肚子上,她会以为你只在乎孩子,而不再爱她。怀孕的是你的妻子,妻子肚子里的才是你的孩子,所以,当妻子怀孕时,不要只盯着妻子的肚子出神傻笑。在这种时候,你应该多体贴妻子,因为早孕反应已经让她受尽折磨,可是有你陪伴她、关心她、体贴她,她一定会开心地走过这段旅程,生下一个健康可爱的宝宝。

莫痕

对自己老婆多点关心

周麻麻

孕妇情绪比较波动。以为你只关心肚子里的宝宝吧。
我有时候也会有这样的感觉。觉得“啊,你是不是只关心孩子不关心我了啊,你要不是因为这个孩子是不是也关心我了啊。”
所以爸爸一定要注意关注孕妇的情绪哦

luclu

是我我也要生气了,你是只在乎宝宝还是在乎老婆呢?孕妇本来情绪波动就比较大,怀孕的种种不适已经很难受了, 当然希望自己的老公多体贴关心下自己, 可以你把目光都放在肚子里的宝宝身上了,孩子他妈当然要不开心了!

小番茄2012

怀孕的妻子情绪老是波动很大,这是特殊时期的表现,宝爸不必担心,过去就好了。

小舞麻麻

宝妈可能有些产前忧郁。因为体内激素水平的变化,导致情绪上的波动,你要多体谅关心妻子,多陪她说说话开导开导她。慢慢会好的。

彭依晴

也属于妊娠反应,你要多关心你的妻子,而不是宝宝,总是关心宝宝,你的妻子会以为宝宝比她重要,你根本没把她放心上,我的理解就是这样.

huhudada

哈哈 真是个细心的丈夫 女人孕期情绪不稳定 很难控制 因为孕期激素变化 很容易暴躁 要多给与关心哦

Bowie123

你把太多的关注放在孩子身上,对妻子少了原有的关爱,自然会生气,怀孕是件很辛苦的事,多点关心妻子,陪她散步,与她畅聊孩子的样子名字,陪她度过孕期

我家宝贝的妈

有的孕妇情绪波动很大,多体谅一下,和妻子一起迎接宝宝的到来

碧痕

这时候孕妇的情绪波动会比较大,你要多关心她。她以为你关心宝宝她就没有得到关心了,你的注意力只在宝宝身上会让她觉得你只在乎宝宝,不在乎她,所以也会生气

沁入心脾

孕妇情绪波动大,可能是吃醋了,因为之前你只关心她一个人,现在关心宝宝了,所以。。。
要多多关心她哦!

紫欣雨

呵呵 吃宝宝醋了呗 作为老公不光要关心宝宝 更多的要关心老婆 因为女人怀孕后情绪波动很大 经常会为一点小事不开心 如果你只是一味的关心宝宝 她会觉得被忽略了 有了宝宝就不爱她了

小老鼠7788sina

孕妇情绪多变是正常的,我也常常发无名的火,你尽量多让着她吧

abbba

孕妇就是这样,也许没有因为什么事就会动不动的大发脾气的,你当老公的要体谅一下,因为当妈妈真的不容易的。

小米儿妈

情绪本来就很大的。你要多问问她身体有没有不舒服,如果她说哪里不舒服,你要表现出比较紧张的样子。你只关心宝宝她会以为你不在乎她啊。