vnfk84k9a7

又是头晕目眩,缺氧么?五个来月也会缺氧么?

youjie0818

孕妇反应不一,经常会感到气短。建议不要太关注某些细节,容易放大不适的感觉。5-6-7个月是孕妇较舒服的阶段,建议继续工作,如常生活,同时可以放慢一点节奏,做能让自己开心和放松的事。

戴宝宝妈

应该是营养没跟的上。妈妈要多吃点``我那时候没怎么吃怕吃多了长胖还昏倒过了。。。妈妈一定要多吃``

小番茄2012

会的,每个孕妇的反应各不相同,我在五个月的时候有气短的感觉,不过宝妈不必太过于担心。

美丽99123

头晕目眩也属于孕期反应的一种,我在四个月的时候也出现过两次,就是在广场上站一会就眼前一片漆黑,立足不稳,胃里面难受的很。蹲下来一会就好点了

惠夫人

刚刚还看书上说,这是怀孕的正常反应。
有几种预防和减少的小技巧,分享给你
1、最好少食多餐,补充营养价值高的点心
2、定期做产前检查,每次都要测血压,血液铁质含量是否正常
3、避免长期保持同一种站姿或坐姿
4、进入怀孕后半期,最好左侧卧
5、无论爬起来还是站起来,动作要慢
6、如果感到轻微头晕,能坐就坐,嫩躺就躺

紫欣雨

五个来月应该不会缺氧的 但是每个孕妇的反应是不一样的 看是不是贫血 或者血糖低造成的 去医院检查一下吧

huan1020

你这个是贫血的表现哟,建议到医院检查下,缺什么补什么