聆听落叶的孤独sina

没有白带正常吗

现在怀孕47天,妊娠反应很小,只是胃很难受。还没有白带,乳房也没有变色,请问正常吗

浠望

跟我情况一样哦,我也是47天,我们是同时怀孕的吗?/太神奇啦

美丽99123

才47天,乳房还没有到变色的时候呢,没有白带也很正常

尘唉╭ァ落疋QQ

我是怀孕后发现有妇科病的,现在有23周了,白带不正常,都是黄色的水,有异味请问对宝宝有影响吗?

huan1020

每个人的反应是不同的,何况才47天,很正常哈,不要担心,注意头三个月不要干重活,有条件尽量休息