zhouydd

为什么每当到了排卵期我总是过于紧张?我该怎么办呢?

每次排卵期过性生活我都会一直在想:要是这次还不能怀孕怎么办呢?请问为什么每当到了排卵期我总是过于紧张?我该怎么办呢?

h_521_l

千万不要紧张,不然影响宝宝到来的,你就想着顺其自然,爱爱时千万别想赶紧生个宝贝等等,我就是精心准备了4个月,算日子,安排活动 ,结果没等到宝宝,第五个月我说不管了,爱来不来,结果来了 ,呵呵,上次看小S的视频她说他们家老三就是准备就是不来,后来不管了,还喝酒了,做按摩了,结果来了,所以我觉得情绪很重要!!!希望你放轻松,也祝你好孕!!

yuyu2411

每当到了排卵期,夫妻俩又会进行紧张的“盼子”行动,而每到这个时候,过于紧张就成了不孕不育夫妇的通病。当你们急切地想要拥有一个宝宝时,紧张的情绪当然不可避免,可是过度紧张肯定会使你们性生活的质量下降,宝宝就迟迟不能到位。
到了排卵期,你们应该把调整心情放在第一位,别总是把性爱当成是生孩子的步骤,先把烦恼放到一边,好好享受性爱带来的乐趣吧。

怀谷

不用担心,顺其自然

2011儿女双全

你急于要孩子当然会紧张,你该先调整好自己的心情,要不然会不容易怀孕的,当你调整好自己的心情时,孩子自然而然会来的,放心吧!

美丽99123

因为排卵期受孕率才大嘛,你盼子心切,所以一到这个时候就会紧张,其实没有必要了,平常心最好,这样才能更好的受精