swan19802005

体重没增加,是不是宝宝发育不正常?

我的末次月经是2007年2月7/8号左右完的,医生给我算的预产期是11月17日左右,那样的话我现在是不是就处于15周,可是我的体重有时还比以前轻了一两斤,有时还和以前一样,是不是宝宝发育不正常还是怎么回事呀?我很担心,准备这周末去检查,可是现在还是想在这里问一下,好担心的!请求高手尽快给予回复,谢谢!

superstar0521

我的预产期是11月18号,情况和你一样,体重没什么变化,医生说有可能营养不均衡,可是我认为吃的还可以呀,而且也没有早孕反映,不过还好做B超显示孩子大小正常,也可能体重增加的较晚吧.