芊晴妈咪

我宝宝全吃奶粉的,四个月大了,吃什么牌子的米粉

各位妈妈们,你们给你宝宝吃什么牌子的米粉呢?

稻草人。

我家吃米粉也容易上火,前后换了三个牌子都一样,后来就自己熬米粥汤给宝宝喝了,小米有营养些,但是我家宝宝不爱喝小米,我们就每天熬大米粥喂宝宝,一开始的时候光喂米汤,后来慢慢的米粒也喂了

咔咔的小窝

我家宝贝也要吃辅食了。希望喂过的妈妈们来解答

艺恒小宝贝

我感觉吃米粉不好,还容易上火,大便干。我家宝宝就是的,只要吃米粉就大便 干,我觉得各位妈妈还是自己动动手把米熬烂点在喂宝宝,这才是最健康最好的

彦西

我给我家宝宝吃过双熊牌子的我觉得还不错,没怎么上火,不过一般情况下我都给他吃粥,腹泻了或他胃口不好就吃米粉。

大艾

四个月大的宝宝,可以添加辅食了,光吃奶营养不够的,个人认为亨氏这个牌子的米粉不错,宝宝现在小,建议买原味的,不要买其他口味的。另外,也可以给宝宝吃点鸡蛋黄,也活成糊状给宝宝吃。