败家秀

哪些食物能够帮助准妈妈安睡?

怀孕后每天晚上总是睡不好,精神状态不佳,可是为了腹中胎儿的健康,宁愿忍受失眠的折磨也不愿吃药。请问哪些食物能够帮助准妈妈安睡?

zhengjue006

(1)牛奶
众所周知,如果在睡前喝一杯牛奶,可以让你安睡到天亮,这种既安全又营养的办法,你为什么不试一试呢?记住,喝温热的牛奶可以让你感到眼皮沉重,从而美美地睡上一觉。
(2)面包
你家冰箱里有面包吗?面包是高糖食品,可以很好地帮助你进入梦乡。可是值得注意的是,如果你有胃痛或者消化道疾病,最好不要用这个方法。
(3)营养饼干
自从怀孕之后,你有没有经常噩梦连连?当你从噩梦中惊醒时,不禁纳闷了,为什么最近总是睡不好呢?其实,这些可能是你血糖过低惹的祸。因为宝宝每天都在不停地吸取你身体里的养分,如果你不补充血糖,噩梦就可能频繁出现。所以,睡前吃点营养饼干吧,不只是为了你不做噩梦,也为了能够让宝宝吸取足够的养分。

艺恒小宝贝

睡觉前喝一杯温牛奶,对睡眠很好,也对宝宝好

huan1020

头几个月梦多,失眠是由于身体和心理的突变造成的不适应,之后慢慢就会好的,放心心情不要想太多,家人对你的关心也很重要

古承希

温牛奶.或者睡觉前洗一个热水澡,也可以帮助睡眠的哦