小宝悦

为什么宝宝一吃铁锌钙水就拉肚子

宝宝六个月时到妇幼宝健院检查医生给宝宝开了一种铁锌钙水,可宝宝好像一喝就拉肚子,试了几次停几天再喝还是一样拉肚子,不知是怎么回事,我现在我已经给她停了。

zl2012

深圳儿童医院的医生说的补钙和补锌的口服液一般不容易吸收的。如果要补,单独补乳钙或锌。这是我去给宝宝体检医生给我说的。

金洋宝宝

出现这样的现象先停用一段时间,观察一下宝宝的情况,如果是因为药的原因就别再吃了

天蓝123

可能是宝宝不适应这种药品吧,建议每次吃之前给宝宝吃点米饭什么的,不。是米粉什么的

古承希

建议停用一段时间再进行服务.宝宝的肠胃不适应.

沛沛辣妈

宝宝对该东西不适应
可以话,不吃就好

开心梦

可能不适合宝宝吃吧,可以给宝宝换一种试一试,然后再看看宝宝还会不会出现这种情况。

yanyen

先停下来吧,试下葡萄糖钙铁锌,这种也是口服的,效果还不错。

Sha`喵473QQ

我家宝宝每次喝都拉肚子,我也是在深圳妇幼保健院体检的,我把情况告诉医生,没良心的医生说拉肚子也要他喝。我真想说,肚子不舒服,喝钙水还有用吗?每次去体检,还要我买营养包,3盒送1盒。450元。我要给宝宝换牌子钙水