kongz7

孩子11个多月了每天喂几次合适呢?半夜醒了要吃的话还给吗?

我家孩子11个多月了,一直坚持纯母乳喂养,我也一直是按需的方式,孩子渴了也要吃奶,不太喝白水。由于她抵制奶瓶,基本是我直接喂,所以,她每次吃多少我也不知道。目前的月龄,每天喂几次合适呢?半夜醒了要吃的话还给吗?

潮儿童装小安

通常来说,宝宝都是隔4个小时这样喂一次。但是呢,有些宝宝吃量少,那就要多相对缩短时间多喂下了哦。宝宝一岁了,可以在喝奶中间加点点小点心啊,水果泥啊,菜汤等等。

aroypczj7994

一岁左右的孩子,母乳喂养一天4-5次为宜,不建议再喂夜奶。

夕夕乐园

11个月的小孩,每天4-5次,4个小时一次,但每次要喂饱才行,而且可以添加1-2顿辅食了,水果泥,蔬菜汁,米粉,汤一类的都可以吃点了。让宝宝慢慢适应。我宝宝刚开始半夜醒来要吃一次奶粉,习惯添加辅食以后,每顿按时吃饱吃好,晚上就可以一觉睡到天亮了,早晨起来在吃就可以了。

hua418

宝宝还没有断奶不可能晚上不吃奶的啊,断奶后的宝宝也还要有个过程才能在晚上不吃奶的呢

向敏菡

我宝断奶后,只吃了一个月的夜奶,她夜里吃我就给点水她喝.