阿栋ADONG

宝宝放屁好臭啊什么原因?

宝宝现在8个多月了,我们一直都是母乳喂养的,最近宝宝的便便很稀,而且很少拉便便,还会放很臭的屁,每天都放,放好多个,有亲知道这是怎么回事吗?

帮宝适育儿专家联盟

孩子经常放屁,如果没有异味,而且大便正常,那是肠蠕动正常,说明孩子的消化功能很好。如果有异味,大便干燥,是消化功能减弱的表现,或是在喂养上食物品种比较单一,是后一种请况,建议让孩子适量增加饮水量,少吃精制的米面,增加运动量,或是父母按顺时针方向按摩孩子肚子,增进肠蠕动。

yanyen

肚子有火了,如果是母乳喂养的话,注意吃点清淡的,如果是牛奶的话,加点宝宝专用的菊花晶或者奶伴,可以降火的。

冰冰精灵

听说是体内蛋白质含量高,所以屁臭,往往宝宝的便便也很臭。
我曾经咨询过医生,说奶粉充淡些(呵呵,掺水可别太多啊,适量适量);如果够月龄,可以加些果汁,增加维生素。
如果是纯母乳,那说明奶水蛋白质含量高,可以把前奶先吸出来倒掉,前奶的蛋白质含量高,让宝宝喝后面的奶水。(

高兴妈妈22

我们家小宝宝也经常这样的呢 多给宝宝吃些易消化的食物 多喝水点和水果不错的

可爱的桉桉

因为宝贝吃的多,少运动造成的。给宝贝按摩小肚子,多洗澡,多运动,就会好些了。

古承希

宝宝上火了才会这样的哦.别担心.给宝宝吃一些降火的产品.多喝一些水,慢慢的就会好些了

金叶子1

正常啊,我们也是一天拉一次,四个月前也是混合喂养,三天拉一次,不过屁不臭的,你们可能是内火重

2012辰妈

是消化有点不好吧,妈妈注意下自己的饮食哈,主要是纯母乳您的饮食直接影响到宝宝哈!

维尼小熊宝贝

宝宝肠道有害菌增多,产生毒素多,可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,补充有益菌,排除肠内毒素,润肠通便。

向敏菡

是不是你吃的油荤太大了.