yingzi1979

孩子在幼儿园不爱跟着老师学跳舞

儿子上的幼儿园老师教他们跳舞,准备在学期结束时表演给家长们看,可是儿子的老师跟我说每次教的时候儿子都不跟着老师小朋友跳,就站在旁边看。可是他回家他又记得老师教的,还跳给我看(都是晚上要睡觉了在床上跳的多),儿子是害羞还是不屑跟老师跳呢?像昨天他回来就跳了新的动作给我看,。。。。。。。。。。不知怎么回事

金洋宝宝

首先跳舞是个人的爱好,有些宝宝本身对跳舞都不感兴趣,所以不跳也没事吧,只要平时各方面表现不错就行了

高兴妈妈22

男孩估计是舞蹈不是很喜欢 没有关系的 可以根据宝宝喜欢的让他学 舞蹈也不是关键

可爱的桉桉

宝贝可能是对老师有点敬畏,对小朋友也有点放不开。要让老师多鼓励他,让她尽快融入

好宝宝好妈妈

每个宝宝都是独特的啊,不能强硬的管着宝宝啊,如果宝宝不喜欢跳舞也没事啊,可以让他学别的嘛。

小熊林泽

你好,你应该告诉宝宝,让宝宝融入集体,跟着老师学,即使宝宝不喜欢也应该让宝宝跟着

2012辰妈

应该是宝宝没有兴趣吧,家长多引导下,和老师交流下看看是什么原因呢,不要直接强迫哦!

小戎妈

不能专心吧。你可以学一下回家教他啊。然后耐心讲一下告诉孩子,跳舞对身体好,跳好了会很漂亮的。