zzr-goodbaby123

7岁的孩子能不能做人工耳蜗

7岁的孩子能不能做人工耳蜗,是同事的表妹要做先了解一下,很期待大家的答复。谢谢了。

天蓝123

为什么要做人工耳蜗啊,建议亲还是去正规的儿童医院仔细咨询一下吧,我们都是半桶水呢,祝健康哦

兰花惜缘

这个应该去医院咨询医生哦!一般我们还真不知道呢

好宝宝好妈妈

这个一般是要到医院里咨询医生啊,每个宝宝体质都不一样的,不能一概而论呢,还是要听医生的吩咐哦。

古承希

这个不懂,还是建议去医院问专业的医生吧.不能拿宝宝的耳朵开玩笑吧.祝宝宝早日康复

高兴妈妈22

这个还是要先去医院检查下 看宝宝的身体现在是不是适合做呢 问点专业医生的意见