youjie0818

孕酮PROG是18.66ng/ml正常嘛?

我刚刚怀孕,,我前天刚刚做完检查,我的孕酮PROG是18.66ng/ml≤0.46.人绒毛膜促性腺激素HCG值16423.3mIU/ml

小老鼠7788sina

孕酮低不低因人而已的,楼主HCG翻倍很好,没有见红的话没必要打黄体酮,如果担心的话吃黄体酮胶囊或者地屈孕酮片也可以

水似风清

孕酮有点低啊,HCG的结果还可以,建议隔天再去复查这两项,如果结果不理想,可能要可虑注射黄体酮了。

huan1020

孕酮很低哈,医生没有给你开黄体酮保胎?